藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。
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古町糀製造所さんの『糀屋のひとびと』に「新じゃがいもと鶏そぼろの甘糀煮」をご紹介(記:藤本 洋子)
スタジオカルティベイトがフード&クリエイティブディレクションを行っている「古町糀製造所」さん の店舗でお配りしている 『糀屋のひとびと』、毎月「糀」を使った簡単レシピのご紹介しております。
現在お配りしている第6号では”いつものお惣菜”が 「簡単でいつもと一味、ふた味違う」糀のおかげで優しく、深みのある味になる一品。「糀」(瓶入り)を使った”新じゃがいもと鶏そぼろの甘糀煮”のご紹介です。
『糀屋のひとびと』は銀座松屋、自由が丘、北千住ルミネの各店舗にご用意いたしております。
お近くにお出かけの際はお立ち寄りください。
現在お配りしている第6号では”いつものお惣菜”が 「簡単でいつもと一味、ふた味違う」糀のおかげで優しく、深みのある味になる一品。「糀」(瓶入り)を使った”新じゃがいもと鶏そぼろの甘糀煮”のご紹介です。
『糀屋のひとびと』は銀座松屋、自由が丘、北千住ルミネの各店舗にご用意いたしております。
お近くにお出かけの際はお立ち寄りください。
by s-cultivate
| 2013-06-07 17:37