藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。
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第二回「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピの料理教室を開催 (記:藤本洋子)
名古屋を中心にシンプルでナチュラルな生活雑貨、ベビー雑貨、キッチン雑貨など販売している「COCOWALK」さん、カルティベイトは名古屋緑店、岡崎店で「COCOWALK」併設のカフェ「Ocean CAFÉ」をお手伝いさせていただいておりました。
昨年の11月に「COCOWALK」さんとご一緒に開催いたしました「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピのご紹介の料理教室、第二回の開催のお知らせです。” MATTRE FRANCAIをご購入された方、これから使ってもみようと考えている方々、ご興味のある方々、是非ご参加ください。
油を使わないヘルシーで本格的なチキン料理「ヘルシータンドリー」と「とうもろこしご飯」スパイスの使い方を伝授。電子レンジで作る滑らかカスタードクリームを使ったイギリス生まれのデザート「フルーツトライフル」、サラダ感覚の「カラフルピクルス」をお教えいたします。
● 日時 4月23 日(火)11:00~/ 15:00~(各回2時間 程)
● 場所 藤沢市 片瀬山 スタジオカルティベイト
● 費用 3,000 円 ( 筆記用具/エプロンご持参願います)
● お申し込み テラスモール湘南店「COCOWALK」
お気軽に店舗スタッフまでお声をおかけください。
昨年の11月に「COCOWALK」さんとご一緒に開催いたしました「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピのご紹介の料理教室、第二回の開催のお知らせです。” MATTRE FRANCAIをご購入された方、これから使ってもみようと考えている方々、ご興味のある方々、是非ご参加ください。
油を使わないヘルシーで本格的なチキン料理「ヘルシータンドリー」と「とうもろこしご飯」スパイスの使い方を伝授。電子レンジで作る滑らかカスタードクリームを使ったイギリス生まれのデザート「フルーツトライフル」、サラダ感覚の「カラフルピクルス」をお教えいたします。
● 日時 4月23 日(火)11:00~/ 15:00~(各回2時間 程)
● 場所 藤沢市 片瀬山 スタジオカルティベイト
● 費用 3,000 円 ( 筆記用具/エプロンご持参願います)
● お申し込み テラスモール湘南店「COCOWALK」
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by s-cultivate
| 2013-03-31 19:20