藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。
by s-cultivate
スクールへの申込・問合せ
カテゴリ
全体未分類
以前の記事
2014年 02月2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2009年 01月
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
「ローマ風トリッパの煮込み」.. |
at 2014-02-08 17:17 |
小粋な江戸の”鍋料理”を”ご.. |
at 2014-01-30 11:41 |
2013年『自然派ワインの新.. |
at 2013-12-11 23:31 |
至福の秋、美味しい日本茶で頂.. |
at 2013-11-26 18:54 |
ワイングラスで”アレンジ和食.. |
at 2013-11-16 23:44 |
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
エキュート赤羽 モロゾフグランTOKYO(記:相原幸雄)
カルティベイトが長年お手伝いさせていただいている「モロゾフグラン」
デザイン担当のgrafと共に、社内プロジェクトの一員となり様々な議論、試作検討を重ね
この23日、エキュート赤羽に「モロゾフグラン TOKYO」として登場しました。
私たちにとってもエポックメイキングなプロジェクトです。
商品コンセプトは、ずばり「幸せのシンボルークグロフ」
クグロフは、ヨーロッパ地方で日曜日の朝に焼くパンとして
またクリスマスには欠かせないお祝いのお菓子として暮らしのなかで
大切に伝えられてきた幸せのシンボルです。
それぞれの家庭にクグロフ型があり
焼き上がりの切り分けて食べるおいしさと笑顔
幸せの時間を今の暮らしのなかに息づくかたちでお届けします。
皆さん、お近くにお出かけの際は、ぜひ立ち寄りください。
◯トータルプロデュース モロゾフグランプロジェクトチーム
•デザインディレクション graf
•フード&VMDディレクション スタジオ カルティベイト
デザイン担当のgrafと共に、社内プロジェクトの一員となり様々な議論、試作検討を重ね
この23日、エキュート赤羽に「モロゾフグラン TOKYO」として登場しました。
私たちにとってもエポックメイキングなプロジェクトです。
商品コンセプトは、ずばり「幸せのシンボルークグロフ」
クグロフは、ヨーロッパ地方で日曜日の朝に焼くパンとして
またクリスマスには欠かせないお祝いのお菓子として暮らしのなかで
大切に伝えられてきた幸せのシンボルです。
それぞれの家庭にクグロフ型があり
焼き上がりの切り分けて食べるおいしさと笑顔
幸せの時間を今の暮らしのなかに息づくかたちでお届けします。
皆さん、お近くにお出かけの際は、ぜひ立ち寄りください。
◯トータルプロデュース モロゾフグランプロジェクトチーム
•デザインディレクション graf
•フード&VMDディレクション スタジオ カルティベイト
by s-cultivate
| 2011-09-23 23:11