人気ブログランキング | 話題のタグを見る


藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。


by s-cultivate

スクールへの申込・問合せ

www.s-cultivate.com

上記のstudiio cultivate HPからスクールの詳細をご覧頂く事ができます。

カテゴリ

全体
未分類

以前の記事

2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2009年 01月

最新のトラックバック

検索

タグ

その他のジャンル

最新の記事

「ローマ風トリッパの煮込み」..
at 2014-02-08 17:17
小粋な江戸の”鍋料理”を”ご..
at 2014-01-30 11:41
2013年『自然派ワインの新..
at 2013-12-11 23:31
至福の秋、美味しい日本茶で頂..
at 2013-11-26 18:54
ワイングラスで”アレンジ和食..
at 2013-11-16 23:44

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

料理教室のポイントカードのデザイン一新(記:相原幸雄)

スタジオカルティベイトの料理教室の生徒の皆さんのお楽しみ、ポイントカードのデザインをリニューアルしました。モチーフは教室で使用している、grafの松井さんデザインのカトラリー。
料理教室のポイントカードのデザイン一新(記:相原幸雄)_a0195310_1519167.jpg


このカトラリーSUNAOは、名前の通りお箸文化にも素直に馴染むサイズ、デザイン、使い心地が特徴です。お箸やフォークナイフを自由に選んで使っている、日本人の食スタイルにマッチします。
カルティベイトの料理教室が提案する軽やかなメニュー達とも抜群の相性です。
料理教室のポイントカードのデザイン一新(記:相原幸雄)_a0195310_15255738.jpg

料理教室のポイントカードのデザイン一新(記:相原幸雄)_a0195310_11192266.jpg


このSUNAO購入ご希望の方は、カルティベイトにご連絡いただいてもOK!
by s-cultivate | 2011-08-19 15:34