人気ブログランキング | 話題のタグを見る


藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。


by s-cultivate

スクールへの申込・問合せ

www.s-cultivate.com

上記のstudiio cultivate HPからスクールの詳細をご覧頂く事ができます。

カテゴリ

全体
未分類

以前の記事

2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2009年 01月

最新のトラックバック

検索

タグ

その他のジャンル

最新の記事

「ローマ風トリッパの煮込み」..
at 2014-02-08 17:17
小粋な江戸の”鍋料理”を”ご..
at 2014-01-30 11:41
2013年『自然派ワインの新..
at 2013-12-11 23:31
至福の秋、美味しい日本茶で頂..
at 2013-11-26 18:54
ワイングラスで”アレンジ和食..
at 2013-11-16 23:44

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

クリスマス限定 「ガトーショコラ」販売のお知らせ

ケーキアトリエ「SHONAN YorK」のオリジナルお菓子の第二弾は
クリスマス限定の「ガトーショコラ」。

クリスマス限定 「ガトーショコラ」販売のお知らせ_a0195310_2383055.jpg


”美味しい”へのこだわりとして、上質なカカオを使用したチョコや無添加のココア
パウダー、のびのび育った鶏の自然卵、風味豊かな国産小麦粉、生乳の風味に
こだわった乳製品など厳選された原料を使用しての完全受注の手作りケーキ。
オーダーしてくださったお客様の笑顔を思い浮かべながら、1台1台を
「SHONAN YorK」の二人が丁寧に焼きあげ、クリスマスにお届けします。

大勢で大きなホールケーキを切り分けて食べると言うシーンを思い描いての
大きさ(21cm)での販売。
届いたケーキの箱を開けた時の感動を届けたい。家族や友人と一緒にスペシャルな
ケーキを食べて欲しい、だから「大きさ」も「材料」も特別!!
特別な日ならではの家族や友達とのイベントにして欲しい。
そんな私たちの願いがこもった「クリスマス ガトーショコラ」
幸せなクリスマスへの願いを込めて焼きあげます。

「クリスマス ガトーショコラ」は、静岡県掛川の丸山製茶 直売店「茶菓 きみくら」にて
限定30台、12月15日(水)までの完全予約受注にて販売しております。
by s-cultivate | 2010-12-03 02:38