藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。
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六花亭本店で・・限定のお菓子
北海道1日目、朝早い時間に帯広に到着、まずは「六花亭 本店」へ!!
本店限定のお菓子を・・・サクサクパイに軽めのカスタードがたっぷりの”サクサクパイ”とココアビスケットに濃厚なチーズクリームがサンドされた”雪こんチーズ”両方とも賞味期限が3時間ほど!!!!
迷いなく・・・その場で完食!!
両方とも大人気の商品、あっという間に売れてしまう様子、運よく作りたてをいただきました。
帯広に行かれた時は是非・・・お薦めです。
本店限定のお菓子を・・・サクサクパイに軽めのカスタードがたっぷりの”サクサクパイ”とココアビスケットに濃厚なチーズクリームがサンドされた”雪こんチーズ”両方とも賞味期限が3時間ほど!!!!
迷いなく・・・その場で完食!!
両方とも大人気の商品、あっという間に売れてしまう様子、運よく作りたてをいただきました。
帯広に行かれた時は是非・・・お薦めです。
by s-cultivate
| 2010-10-03 02:08