人気ブログランキング | 話題のタグを見る


藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。


by s-cultivate

スクールへの申込・問合せ

www.s-cultivate.com

上記のstudiio cultivate HPからスクールの詳細をご覧頂く事ができます。

カテゴリ

全体
未分類

以前の記事

2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2009年 01月

最新のトラックバック

検索

タグ

その他のジャンル

最新の記事

「ローマ風トリッパの煮込み」..
at 2014-02-08 17:17
小粋な江戸の”鍋料理”を”ご..
at 2014-01-30 11:41
2013年『自然派ワインの新..
at 2013-12-11 23:31
至福の秋、美味しい日本茶で頂..
at 2013-11-26 18:54
ワイングラスで”アレンジ和食..
at 2013-11-16 23:44

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

第二回「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピの料理教室を開催  (記:藤本洋子)

名古屋を中心にシンプルでナチュラルな生活雑貨、ベビー雑貨、キッチン雑貨など販売している「COCOWALK」さん、カルティベイトは名古屋緑店、岡崎店で「COCOWALK」併設のカフェ「Ocean CAFÉ」をお手伝いさせていただいておりました。
第二回「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピの料理教室を開催  (記:藤本洋子)_a0195310_1920111.jpg


昨年の11月に「COCOWALK」さんとご一緒に開催いたしました「シリコンお鍋」の使い方のポイントと簡単レシピのご紹介の料理教室、第二回の開催のお知らせです。” MATTRE FRANCAIをご購入された方、これから使ってもみようと考えている方々、ご興味のある方々、是非ご参加ください。
油を使わないヘルシーで本格的なチキン料理「ヘルシータンドリー」と「とうもろこしご飯」スパイスの使い方を伝授。電子レンジで作る滑らかカスタードクリームを使ったイギリス生まれのデザート「フルーツトライフル」、サラダ感覚の「カラフルピクルス」をお教えいたします。

● 日時 4月23 日(火)11:00~/ 15:00~(各回2時間 程)
● 場所 藤沢市 片瀬山 スタジオカルティベイト
● 費用 3,000 円 ( 筆記用具/エプロンご持参願います)
● お申し込み  テラスモール湘南店「COCOWALK」 

お気軽に店舗スタッフまでお声をおかけください。
by s-cultivate | 2013-03-31 19:20