藤本紀久子、相原幸雄、藤本洋子で運営するフード&デザインプロデュース会社。神奈川県藤沢市のスタジオにてクッキングスクール・料理教室も開催。主宰はクッキングコーディネーター藤本洋子。


by s-cultivate

プロフィールを見る
画像一覧

スクールへの申込・問合せ

www.s-cultivate.com

上記のstudiio cultivate HPからスクールの詳細をご覧頂く事ができます。

カテゴリ

全体
未分類

以前の記事

2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2009年 01月

最新のトラックバック

検索

その他のジャンル

最新の記事

「ローマ風トリッパの煮込み」..
at 2014-02-08 17:17
小粋な江戸の”鍋料理”を”ご..
at 2014-01-30 11:41
2013年『自然派ワインの新..
at 2013-12-11 23:31
至福の秋、美味しい日本茶で頂..
at 2013-11-26 18:54
ワイングラスで”アレンジ和食..
at 2013-11-16 23:44

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

よりそう、器と食と。展  倉田牧郎 + スタジオ カルティベイト

よりそう、器と食と。展  倉田牧郎 + スタジオ カルティベイト
2012年4月14日(土)〜4月21日(土) スタジオ カルティベイト 片瀬山オフィス

遥か昔、人は焚き火に食物を投げ入れ、その火の中から土器が生まれた。器と食はそんな風に
「よりそう」ように私達の暮らしに息づいてきた。器と食を通じて、共に歩んできた、陶芸家
とフードコーディネーターの「よりそう」イメージを、その作品を通してご覧ください。
倉田牧郎さんの器の販売もございます。

● 倉田牧郎 陶芸家 鎌倉にて陶芸工房:佐助Room 114を開設。 現代のライフスタイル
  にマッチした器を手がけている。
佐助 Room 114  http://sasuke-room114.jp
神奈川県鎌倉市佐助1-14-1 TEL/FAX 0467-24-5872

● スタジオ カルティベイト 代表 藤本紀久子/相原幸雄/藤本洋子 数々のフードブランド
  のコンサルティングからデザインプロデュースを務めるユニット。
スタジオ カルティベイト http://www.s-cultivate.com
神奈川県藤沢市片瀬山2-7-3 TEL/FAX 0466-28-0731

◯ オープニングパーティー  
日時 4/15(日) 14:00〜17:00 その他の曜日は11:00〜17:00 オープン
場所 スタジオカルティベイト 片瀬山オフィス


器と料理の展示をご覧いただきながら、お酒とおつまみをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。お気軽にご参加ください。
a0195310_21493245.jpg

[PR]
by s-cultivate | 2012-04-03 22:12